banner 728x250

Mappangara HK Hadiri Peresmian dan Buka Puasa Bersama di Indo Mart Villa Kenali Permai

banner 120x600
banner 468x60

Jambi –

Mappangara HK menghadiri acara peresmian sekaligus buka puasa bersama di Indo Mart yang berlokasi di RT 08 Perumahan Villa Kenali Permai, Kelurahan Kenali Asam, Kota Jambi, pada Senin, 16 Maret 2026 pukul 16.30 WIB. Kehadiran Mappangara HK dalam kegiatan tersebut merupakan bentuk dukungan terhadap pengembangan usaha masyarakat di lingkungan setempat.

banner 325x300

Acara peresmian Indo Mart milik H. Ambo Endang Pagala itu juga dihadiri Lurah Kenali Asam, Lia, Babinkamtibmas Suhartiman, Babinsa Wibisono, H. Bachtiar, SH, MH, Ketua RT 08 selaku pembawa acara, serta tokoh agama, tokoh masyarakat, warga Perumahan Villa Kenali Permai, dan keluarga besar H. Ambo Endang Pagala dari Desa Alang-Alang, Sabak.

Dalam sambutannya, pemilik Indo Mart, H. Ambo Endang Pagala, menyampaikan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah hadir dan memberikan dukungan atas pembukaan usaha tersebut.

“Terima kasih kepada Ibu Lurah, Babinkamtibmas, Babinsa, Bapak Mappangara HK, serta seluruh warga yang telah hadir. Mohon doa agar usaha ini dapat berjalan lancar dan sukses, serta dapat menjalin kerja sama yang baik dengan masyarakat sekitar,” ujarnya.

Kegiatan peresmian dilanjutkan dengan buka puasa bersama yang berlangsung dalam suasana penuh kebersamaan, kemudian ditutup dengan sesi foto bersama seluruh tamu undangan.

Kehadiran Mappangara HK dalam acara tersebut mendapat sambutan positif dari warga, sekaligus menjadi momentum mempererat silaturahmi antara pelaku usaha, pemerintah setempat, dan masyarakat di lingkungan Villa Kenali Permai.

 

Editor : Boni Atolan

banner 325x300
error: Content is protected !!